传教要不要学习咒术技能?要学的话学什么?高手请指教,谢谢!

小弟传现在敏BP60,要不要学?要是学的话是不是还要在加点敏,敏加到多少BP为好?准备删调教学咒术值不值?作为传学什么咒术好,是单,强还是超?谢谢高手们的指点!

全部回答

本人觉得学了没用袄~学了洁净和补血魔法加上调教还能学2个魔法一个治疗~嘿嘿 治疗任务练级都很好用~比较完美拉~咒基本没啥用 再厉害也没有咒术师厉害袄~PK的时候不加血去咒别人成功几率太小了把= =!`

    说老实话~传的咒用与单P或者团P时你的队伍N强大,不需要你加血,你学个强昏吧。但是你的传太慢了!!至少100BP敏,但是一般至少120BP,这样才能任务和PK。调教的话非常有用!最好还要学个抗呢,你的传教学了什么技能?怎么满啦,洁净,单、强、超、气绝、调这六个是不可少的,不然就称不上好传。
    魔法的话到最后你等级高了也能删了,特别是单体的,本人绝对传根本没任何的必要学。 如果要咒的话,本人推荐强昏睡是这个原因,你单P/团P,超的话成功率太低,而且一般人都有些低等级抗,学抗昏的不多,一般都学了抗石。
  万一成功的话,又不加防,好帅吖。

学了之后你会发现用不上的。PK任务都指望你加血呢,哪有时间干别的。

学不学,就看你的加点了,要是PK型传教,当然学,建议超睡或者超混(石头容易被人骂,要是脸皮厚,也可以学),要是练级任务形的,别学了,调教到4,闪了浪费,

  没有任何意义 特别是你要删调教 GBL就靠你那调4来做炮灰了,你还换无用的咒 敏没有高过120BP学咒一点意义都没有,出手有问题,其次是TP的话,叫个传加是为了加血不是为了加咒,要不来个咒术比你猛多了,本末颠倒。
  。。。 实在学就学超,至少强,除了贵以外,在PK中不管单P或TP比单咒好用,没有说命中单>强>超的说法 我的建议是不要学~~太有空的话,学抵抗比学咒还好,2抗有胜于无。