如何摆脱困境?请帮帮我,谢谢!

  我和我老公已分居十多天了,他今年34岁属于再婚,比我大12岁。我们结婚才一年多,有一个九个月大的小孩。 婚前他不止一次承诺过结婚时要买房,但真结婚时又找来种种理由,最后不仅没有买房还去求我妈,要求在我家结婚。当时我妈看他对我还可以,没想太多就同意了。于是他花了几千元简装了我妈的房子。
  他其实是想要儿子的,但我生的是女儿,生了小孩后他对我和我妈的态度是每况日下,在我坐月时都几次为很小的事打骂我,有一次还是当着我妈的面把我骂得狗血淋头,把我妈气得一个人抱着不足月的婴儿偷偷哭!我妈承担了一切家务,而他的父母看都不过来看一眼,更别提帮忙带孩子了。他对我妈越来越差,于是我妈让我们帮回他那边住。
  搬的时候他叫我妈拿钱给他,因为他花了钱装了我妈的房子,但他态度极恶劣,我妈没拿。从此以后,无论何时何地当着何人的面,他都用极尽下流恶心的语言来辱骂我妈。我以为久而久之矛盾淡了就好了,看在孩子的份上一忍再忍。但是半年多过去了,他却越来越过份!逢年过节从不和我去看望我妈不说,还不准我去。
  自从搬到他家后对我也越来越差。生活中无论大小事总爱对我撒谎,被我接穿后不但不知错,承认,还和我吵,打我。从住进他家的那天起,我感觉我不是那个家的一份子根本就是个外人!随时被他和他妈像小偷一样的防备。每次吵架他都会第一时间来取我身上的手饰,抢我的手机,存折。我实在忍受不了,最终暴发了一场惊天动地的战争,邻居亲友全都惊动了。
   吵架的当晚他就将我们存折里的5000元钱转移了,还让我把结婚时他买给我的项链还给他,逼我给他打欠条说装修房子的钱是我借他的,不然一件衣服都不准我带走,我和我妈相继晕倒,连怎么回的家都不知道。 到如今我才知道,他爱的根本不是我这个人!他在乎的也不是我这个人,而是钱!他在乎的是钱!是我能给他带来的经济和利益!合好显然太不现实,但是孩子那么小实在太可怜。
  我该怎么办呢?帮帮我吧!。

全部回答

    你会开导自己吗?你开导过自己吗? 这个世界上,没人能够真正帮你,只有你自己,只有靠自己。 碰上了无赖,遇到了坎坷,受到了伤害,失去了幸福,谁也不要怪,要怪就怪自己吧。
   但你要相信,所有的一切都是暂时的,风雨过后有彩虹。记住,能让你走出风雨的人只有一个,那就是你自己。   和这种人协议离婚是不可能的,依靠法律吧。相信法律会站在你这一边的。
   如果你能从这次简短的婚姻经历中学到一些东西就足够了,这也是最重要的。 把自己的心态放平吧。 赶紧离婚。走出阴影,走向幸福。 记住,剩下的几十年的幸福要靠你自己用心的去经营。 愿你从现在开始心情好起来,希望你离完婚以后,从此能拥抱幸福。
     愿好运从此拌你一生。

当你有这样的问题时,爱情已在发出警告.爱情是不能犹豫的,不能怀疑的.一定有怀疑时只能说明你或他有问题了,给大家一点时间吧,或许你会发觉你不再爱他了,又或发现他要的只是你的身体,也有可能关系会比以前更好.

还是离吧。这样对你对你的家人还有你女儿都好。如果让你女儿在这样的家庭环境中成长,给她带来的只会是伤害。对这样的人没什么好留恋的。 不过,可以先上妇联,把你的情况给诉妇联的工作人员;另外,还是想办法保存一些证据,以便在离婚诉讼中用上。让他对你和孩子的伤害做出应有的赔偿。

  又看了你 的帖子,照你这么说,你是和一个“禽兽”结了婚。如果真是那样,那还犹豫什么,快点离了你还年轻。比较你前后两个帖子,你经济也并不困难。就要好好善对你的女儿。好男人还有的是,不会因为你有个小孩就放弃一个好女人。
  话又说回来,你也有问题,你自己反省过没有?别说什么因为年轻没有看清楚就结了婚。婚后的生活就没有一点过错?而且你也比较偏激,小女孩味重了点,说什么要牺牲女儿的幸福去报复他,你不觉得你自私了一点吗?希望你说的是气话。
  好了,不罗嗦了,希望你吸取教训做个好女人,做个好母亲!。

  我和大多数人一样,总希望没有太多的家庭发生破裂。但你的情况不一样,你嫁给了一个污赖,还犹豫什麽?!赶快离开他!你还很年轻,还有足够的条件做多种选择。至于孩子,依我看来那更是离开他的理由, 难到你愿意让孩子在一个充满着暴力的家庭中成长吗?那样孩子岂不是更可怜?所以,你要从精神上坚强起来,用自己年青而又鲜活的生命为自己为孩子拼出一条幸福之路来!必要的时候你可以求助社会力量(如妇联)和法律。
  衷心的祝愿你能早日走出困境!。

    你真的应该离婚,你比他小那么多,而且他是再婚,他应该珍惜他现在得到的一切。既然他不珍惜你,不珍惜你们建立起来的家,你就离开他吧。你现在想到的是小孩,其实离婚后只要给小孩一个平静安宁的环境,对小孩的成长并没有影响。
  四川有一个大学教授是个女人,她离了两次婚,跟后来的丈夫生了个女孩子,那男的也不喜欢女儿,又离婚了。  她的女儿被好教育得很好,非常聪明,才十二岁就出了书。所以你离婚后,只要给小孩足够的爱和一个安宁的环境,对小孩的成长不会有任何影响。

  如果你不离婚,以后常吵架,小孩大了以后,生活在这样的环境里,反而对小孩的成长不利。所以你不离婚不管是对你还是对你的小孩,都是不利的,这样的婚姻,早离一天,你就早一天得到解脱。  祝你离婚成功,天天快乐。