手机经常自动关机是怎么事呢?

全部回答

     一、锂电池内的保护电路过度灵敏,导致电流稍大就发生断电。 二、电池本身已经老化,需要进行更换。 三、电池与手机接通处的金属触片有污物或油腻,造成电池的接触不良。 四、电池外壳与手机机壳之间的塑料接合部件连接不够紧密,容易体松动,造成供电不稳定。
   如果是因为“电池金属片”脏污所致,只要用橡胶棒擦拭干净,情况将会好转。  而在电池与手机之间垫上适当厚度的纸片或胶片,也可解决电池与机壳松动所引起的接触不良。p经检查,前两项问题,得送维修专门店修理。

   这一般是你的手机的问题了,可能是电池板的接触有问题,或者是电池本身出的问题,如果你在接听和拨出电话也会关机的话,那就可能是你的手机主板的问题了。   建议去手机的客服中心检测一下。

赶快拿去休理要不会弄出大问题的.

这是由于手机本身问题造成的。你可以到售后先刷系统,之后假如情况没有改善,那就要考虑手机主板问题了,保修期之内是免费更换主板的。

是不是内部线路短路这种问题,还是要拿去检查和修理,自己是弄不好的