手机老是自动关机,是怎么回事?

全部回答

1.检查电池触点与手机触点是否有倾斜现象. 2.更换电池试试.(推荐使用pivoFUL浦诺菲安全手机电池) 3.退回厂家修理. 4.重新换部手机试试.

你的手机老是自动关机,可以尝试一下给手机重新主复位一下试试!

    一般自动关机究其原因可能有以下几种可能: 1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。 2.换一块电池,看看是不是还有问题,如果不自动关机了就是电池的问题,如果仍然自动关机就不是电池的原因~ 3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
     4.电池与手机之间的接合位容易松动。 5。看看是不是电池与手机相连的金属处松了,如果是的话可以在电池的后面垫点东西,比如纸片~ 6。如果还不行就只能到维修点去修了,不要自己擅自拆机~ 假如检查后,发现是1,2项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。
    假若是3,4项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。