手机自动关机是什么原因

手机自动关机是什么原因?跟办公楼旁边的35KV高压电线有关么?还是只是手机的问题???

全部回答

我新买的电池也是这个问题!

几个可能 电池老化接触不良,手机里软件冲突。电池金属接触点生锈

这种手机问题常见了, 1、首先检查是不是电池的夹口松了, 2、看看是不是电池没用了。 3、看看是不是电池与手机的接口处有问题不! 4、我想应该是与你高压没有关系的。 -------------------------------------------------------- 更多手机问题 可上优优手机网 咨询交流

电池老化,换电池试一试?

关机和高压线的存在当然没关系,造成自动关机的原因有以下几点: 1,电池的触点污损,或触电与机体距离过大。解决方法:用酒精擦拭触点,或垫上纸片。 2,线路短路或断路。解法:去手机店更换连接线,或重新进行节点焊接。 3,系统故障。解法:刷机,或恢复出厂设置。