手机总是自动关机是怎么回事?

我的手机每次接好电话,挂机后或者发过短信后,总是自动关机,到底是哪里出问题了?我刚买了1-2个月.

全部回答

可以肯定是手机本身的问题,建议返修。

首先要看看你买的是什么牌子的机器,如果是山寨机,那就不稀奇了,估计你拿去修业没人理你了 如果不是山寨,那有可能是软件的问题 我们可以先尝试着做一下主复位或者主清除,那样会使手机恢复到出厂的设置,之后你在看看你的机器还是否会自动开关机 如果还是有,那就真的要拿去维修了,到指定客服去,1年以内是免费维修的(认为损坏是要加钱的哦)

应该是电池的问题 现在市场上好多假电池的, 我前段时间,我用的是7610的,也老是自动关机, 要么就是一打电话就关机, 我还以为是手机坏了呢。 最后经过试机才知道是电池不行, 你换个电池试试吧,朋友~ 祝你好运~

系统出故障了,最好拿去修一下,这年月假货太多