我的手机为什么会自动关机?

我是摩托罗拉V872的,买的时候有一块原装电池和送的电池,送的老爱自动关机,我就再去买块不是原装的,可这快依然是爱在接电话和发短信的时候自动关机,我找了武汉总代理维修,他们却说没什么毛病,接触不良,也不跟我解决,我该怎么办?

全部回答

首先不是手机的问题 原因在电池 非原装电池有两种可能引起关机:1。与手机接触无法做到密合,松动几毫秒时手机就会关机。2。短时的供电不足,本质上一样。 解决方法:可以塞张小纸条,阻止电池松动;并非所有非原装电池都不好用,你可以去买包装比较好的电池用,也就几十块钱。 祝好运!

总之是电池问题了.电压不足时就可以出现,或者说通话时耗电量集中,电池质量又差,就会死机,不是接触不良,因为接触点是有接触力的,就是有弹力,不生锈是不可能有问题的.

看看是不是自己无意间设置了自动关机功能,还是电板坏了

要不是手机没有电!就是你设了自动关机! 还有就是你机了本来就有这个引幻! 有些机子就是那样子的! 比如康家的!!都有这类问!! 但不会影响别的!1大不了就开机就是了

该换得啦!!

电池问题