诺基亚手机经常自动关机怎么办?

诺基亚手机2600买了才1个多月,经常自动关机怎么办?服务中心修一次后还是自动关机(关次数少了)

全部回答

这个诺基亚的手机要不没有问题 要是有的话,肯定会有好多,建议能换就换个 ======== 以前我姐一个这品牌手机,维修时把电话号码什么的全清了,就像电脑重做系统一样, ------ 不过我自己用着的直板手机从来没有出过问题 ====================

一般手机会出现自动关机只有两种情况:一是电池出现问题;二就是手机本身软件出了问题.你有试过把电池放在同型号手机上试过吗?如果没问题的话应该就是软件故障了!~~

如果问题在客服解决不了 就不要在这里找答案了 直接再去客服 不行就换掉。