我的手机老是自动关机。请问是什么原因

有时自动开关机有时信号不好

全部回答

首先不是手机的问题 原因在电池 非原装电池有两种可能引起关机:1。与手机接触无法做到密合,松动几毫秒时手机就会关机。2。短时的供电不足,本质上一样。 解决方法:可以塞张小纸条,阻止电池松动;并非所有非原装电池都不好用,你可以去买包装比较好的电池用,也就几十块钱。

    有时自动开关机有时信号不好 呵呵 这里学问大了,自动开关机要看是怎么关的了,如果是放那不动就关有多半原因是主板,也可能是电池。但如果是在打接电话和发消息时关机那98%是电池原因。
  (电池化学不稳定,在打接电话和消息时收集与网络对接要很高电流维持,而电池供不上电就断电了。  ) 另外你要确定你手机是自动关机还是断电?关机(如果按正常程序关机那一定是手机问题,电池有问题肯定是突然断电) 你说了你是自动开关机,这里还有开机说明是主板问题。
  引起自动开机原因就简单了 1是进水应起短路了,这是最常见的。 2是元器件有烧毁,这可能性少些。   所以几回忆下是否有进水,再看下充电接口有没有什么锈斑啊,这里是很容易引起短路的。
  如果自己看都有的话那肯定进液了,在家里你可以用个小牙刷沾点酒把充电接口刷干净,就不会自动开机了。

手机自动关机就是主板坏了,只要到维修店换了主板就行了

手机用久了零件老化,您的手机用了多久了,与电池也有关系,电池一般充电600次就会这样