三星手机经常自动重启是怎么回事?

全部回答

匿名用户

自动重启可能是手机中毒了。

机器固件版本的事儿~没有太好的方法,建议刷机~淘宝上可以远程,建议刷低版本例如2.3.6的~远程大概30元~到手机店也得30~50元

重新刷机,可能是系统有问题。

    关于手机死机,和自动重启,没办法彻底解决解决方法如下因为智能机容易死机,和重启,所以你先参考智能机的正确使用方法,这可以避免死机请你务必要做到几点,按按键一定要慢,软件不用了,请退出,不要挂在后台,除了需要后台的软件,比如说QQ等除外所有东西在安装的时候一定要选择存在内存卡,而内存卡存的东西不的超过内存卡总内存的一半,不要浏览色情网和不正当的网站去下载,不要随便下载不明的软件,不要下载不受信任的软件,不要下载类似2个以上的功能基本一样的软件,比如说2个杀毒软件,这样做可以避免软件冲突,如果是软件造成的,请去程序管理里删除可疑的软件,重起试试,如果以上都解决不了,就可以软格一下,输入*#7370#,密码没改是12345软格后重新管理手机啊!一定要记得我前面说的手机使用方法,因为软格会对c盘所有东西删除,所以要备份好名片,信息,证书,图片,视频,电子锁,日记等所有重要东西 ,当然这些只针对手机内存C盘,内存卡的东西部用管它,可以在软格之前通PC备份重要东西本人回答的只针对诺基亚行货手机,水货除外,而且本人对软格后所产生的任何问题不负任何问题,所以软格时多多注意啊!如果解决了问题,请及时采纳。

手机死机、重启的原因主要是由软件和硬件两方面引起…一、软件问题:主要是手机的软件设计存在BUG,当手机的系统程序和在运行的手机应用程序或上网的网络数据发生冲突或兼容性不好,就会使手机在进行这个操作时死机或是重启;一般可以通过升级软件版本解决BUG,降低死机、重启概率。二、硬件问题