手机自动重启

手机在使用的时候经常无缘无故自动重启怎么回事

全部回答

个人认为主要池松,用纸片加强电池仓的紧凑程度,可以试下,大部分机有这种问题的。

    1、是因为运行内存不够,系统反应不过来,而黑屏、白屏重启或者死机。 建议卸载一些自启程序,特别是字体类,确保有效的运行空间。 2、另一原因是某些程序对系统有压制作用而导致出现重启死机或者运行缓慢,比如大蟒蛇pyton平台。
   删除后重启手机。非必要不建议安装。 内存卡不兼容,系统不能快速读卡,而导致不能完全关闭应用程序,表现为经常程序冲突不能正常使用,黑屏死机,建议换,不建议使用512和1G卡。   3、电池供电不足也会导致黑、白屏、死机。
   检查电池是否与手机接触良好,用少量酒精或者其他易探发的溶剂清洗接触部位。 如果是电池损坏请及时更换。4手机cpu主板虚焊。

主板虚焊,或者是电池不好了