我无意中发现了老公有好几个秘密QQ号

    自从去年家里买了电脑后,老公就沉迷于上网。最近,我无意中发现了老公有好几个秘密的QQ号我从来不知道的,他可能趁我不在家的时候与网友聊天,也有可能视频聊天。我好担心这些会影响我们的感情,男人都是好色的,我更害怕他会跟网友见面,跟网友?聊。他有一个网上交友的账号被我发现了,我问他时他开始不承认,后来我打开给他看,里面个人设置里还有一个QQ号我从来不知道的,我问他密码时,他告诉我的密码都不对,我知道他不想让我知道,里面肯定有好多网友。
  现在我不知道怎么办才好,请你们帮帮我吧,谢谢!。

全部回答

我觉得你老公不是缺少关心,他是好奇人家的女人,和想寻找一下刺激,男人嘛本身句爱刺激的事情,他玩玩也会腻的,我觉得不要过多的伤心! 找老公好好的谈谈,网上的事一个字都不要说,让他感到内疚,就自然而然的不聊天了!至于QQ里的肯定是有女的了.你可以查他的上网历史查询的啊!教教你:你打开我的电脑,然后CTRL+H同时按,会出来你老公最近的上网资料的!

我也有过同样的经历,里面肯定有女人。只要你相信你们的感情,就不会有问题。观察他是否各方面有变话,先不要问他。

你就没有隐私吗?

其实网络本来就是虚拟的,不要那么在意好不好,我也有十几个QQ号码,都是没事的时候消磨时间的,

我觉得你不要逼他啦,因为每一个人都有自己的隐私,他不想讲你知可能就是怕你多想了,而他又不想你去乱担心,我觉得你只要信任他做返你自己就好了,没必要为呢点小事去烦!男人有时好多野都不想老婆去担心而去上网和网友谈解心结的,希望你可能理解!

装做不知道,然后对他更好看看.实在不行再翻脸.