想到一个问题S2?

想到一个问题S2

全部回答

千万不要选择汽车,最近京藏高速进出京断行16次,去八达岭需绕北六环。 去往昌平城区,十三陵方向车辆从科技园,昌平南环分别导出,绕行南环路,白浮泉路。 去往居庸关长城,水关长城,八达岭,张家口方向车辆绕行北六环-京新-京藏。 这样绕行下来会浪费不少时间。

可以选择汽车,流水发车,最起码可以保证有座位。

楼主,您好: 到八达岭1小时,早晨比较拥挤,找座位不容易。 最近S2比较火爆,去八达岭的游客很多。

  楼主,您好: 京藏高速一直是老问题了,时好时坏,主要是大货车堵车比较厉害,而且超载使得路面损坏严重。 要说会多多少时间这个谁也说不好,要看当时的情况了。
   我个人觉得星期一上午堵车更厉害,呵呵 如果只去八达岭长城的话,建议坐S2,虽然问题多多,相比这个还算靠谱一些,如果还想去十三陵的话,建议报名参加北京旅游集散中心的一日游,不过,导游推荐的店铺和物品就别买了哈!。

哎。。满苦恼的。。 919不行,S2也有缺点。 去一次八达岭不容易啊