KLZ副T问题

我是一个S4 4件 S2一件` 武器和盾牌都是破碎声望的`没有F装 我没进过什么FB 现在想去KLZ做FT要一下F装` 我这样的装备可以去KLZ当FT吗?

全部回答

    第一纠正一点,韧性是对怪一点作用都不起,如果那样的话可以军装扛FB了,KLZ要到2T的地方不多,但你要保证你不会轻易被小怪打死,老1的话480防御等级无BUFF10000血就可以做MT了,KLZ要求不高,因为算是初级团队FB,KLZ前门必须要有两个T的后门一个T就够,一个T歌剧你要怎么拉??出狗男女的话你要怎么拉??以前开荒我们环保做的MT,但是你一身军装,军装打FB不实用,换句话来说是不专业,何况你是个坦克,2T可以做,但要保证有人要你去做,现在满街强力党,看血看三围的,所以建议你组个亲友团,如果没拉过怪的话去YXFB锻炼下,顺便可以拿些防装,2T不是去划水的,既然是T就要想着你是团队的灵魂不管你是1T也好2T也好3T也好,回答完毕。

不要去当2T了,参加亲友团洗个武器或者狂暴去砍吧,jjc装不是用来抗怪的,真正的fb是不要军装的。

pvp装备针对爆击几率及伤害,防御战士需要物理免伤免爆免碾压,你的pvp装备在免伤免碾压上差一些,卡拉赞2t是没问题,现在好点的MT都可以不需要2T了。如果是开荒团的话多注意积累经验就行。