小米S2(32 G)的标准版什么时候会有货阿?

问一个问题阿,小米S2(32 G)的标准版什么时候会有货阿,还有2A与2S有什么区别,请解答一下,十分感谢阿

全部回答

小米2A是小米1S的升级品,CPU双核的。小米2S是小米2的升级品,CPU是四核的。

官方网站有售 2S 比2A像素高 CPU高 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

十一二月份应该就有了

    价格的区别: 小米2A的价格为:1499元 小米2S的价格为:1999元(16G)和2299元(32G)。 2 处理器的区别: 小米2A的处理器为:高通 骁龙Snapdrago。
  1741MHz 双核处理器 小米2S的处理器为:最新高铁骁龙600 1。7G四核处理器 3 摄像头的不同: 小米2A的摄像头为:800W像素,背照式2代F/2。  0光圈 2。
  7mm广角 小米2S的摄像头为:32G版的像素提升到了1200W。 16G的没有区别 4 屏幕尺寸的不同: 小米2A的屏幕尺寸:4。5寸 小米2S的屏幕尺寸:4。3寸 5 运行内存的不同: 小米2A的RAM为:1G 小米2S的RAM为:2G 6 性能的不同: 两款手机价格和配置上面有了很大的差别。
    当然性能方面也会有很大的差别。