关于大家没想到的一个小问题``

今年大家都考的很好```不知道大家有没有看别人估分的帖``` 我看了之后发现``大家今年的快速阅读都不好```最多的才对6个```还有全错的```而综合大家都很好 我认为今年题就快速阅读简单```我是全对```综合我就是属于那种放弃的```就考听力和阅读拿分`` 不知道大家怎么看```难道是各个地方的教育不同?

全部回答

  平时我做快速阅读都是几乎全对。 所以考试很自信在快速上。 可是做题时,发现这次的快速比原来任何一次都难。 所以带着遗憾对了成绩,。结果对了5题。。。很遗憾// 综合这次倒是做的比上次好,对答案对了13道选择。

  所以弥补了快速的失分。。。 我觉得我们学校没有过多的辅导在四六级上,甚至根本没有辅导。,大家都是自己做卷子,买题目来复习的。。。 靠的是平时的扎实功底。。。这样即使题目难了,也不至于做的太差。

我和你一样,也觉得快速阅读很简单,我觉得综合题每次都是匆匆忙忙做完的。甚至有时候时间来不及就乱选。