不然我真不知道这日子怎么过?

为生男孩压力大呀本来生了两个女儿的我,在备孕想生个男孩。家里弟媳生的都是男孩,家公家婆只对她们好,从来都不顾我的感受,瞧不起我。我感觉压力好大啊,还好有老公疼我,不然我真不知道这日子怎么过。求姐妹们有谁知道生男孩的方法支招谢了

全部回答

我是生了儿子压力大啊,想着自己不能上班,就老公一个人上,以后要给儿子买房买车,累啊

我也两女儿拼三中[笑脸][笑脸][笑脸]我和老公都很喜欢女儿,只是觉得美中不足,我也想儿女双全。