第二天醒了我问他什么情况?

夫妻生活小点滴昨晚睡觉睡得正香呢,突然老公把我肚子一拍,关键是下手真重,让后我醒了,再看看人家还在睡呢!做梦呢!吓人,第二天醒了我问他什么情况,人家说醒了不敢做的事,睡着了做,靠!请他以后出去睡吧!

全部回答

我老公睡觉喜欢贴着我睡,他一靠近我,我就想让他离我远点,每次睡着了!都要用脚把他踢得远远的,

我跟老公睡觉,老公都是脑袋上面抱着我,到肚子那老公就变成斜着了!我说你躺直了不行啊!老公说我怕碰着你肚子,每天晚上睡觉都是抱我睡,等醒了老公就跑角落去了,也不知道咋回事!