怎么办?我今年38岁?

我今年38岁,对性生活越来越没有兴趣,我和老婆分居,所以很怕回家,怎么办?谢谢!

全部回答

  性冷淡的症状表现体现在两个方面:生理症状和心理症状。夫妻关系不和或对性的见解不一样,或缺乏正确的性知识。几乎一切的慢性传播疾病都有可能引发性冷淡,其机理主要是影响神经、内分泌、,降低了血液中的性激素水平意见建议: 性冷淡患者要消除压力,集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。
  不仅要摆脱自己的消极情绪,还要帮助伴侣一起超越这种心理障碍。进行心理疏导,思想上的疏导,以平复既往的精神紧张或创伤。

病情分析: 你好,你可能是肾虚导致的! 指导意见: 还有较大的工作压力,这都是正常的情况,平时多运动,多吃补肾的食物为好!