有时候地里有活会让老公过去帮几天忙?

心疼老公干活的有木有婆婆离我们家100里左右,是农村,有时候地里有活会让老公过去帮几天忙,看到老公干活我会心疼的,婆婆说我,就让你惯他,宠他吧,知道都是玩笑话,但心痛老公干活是真心的

全部回答

我老公是个猪,心疼他上班辛苦,说他爸妈不帮他,他就发火了,刚吵了架

我心疼,老公在太阳底下干活,晒得比泥鳅还黑,是帮自家做,公公也一样,两个黑人