有木有好婆婆? 都是坏婆婆?

都是坏婆婆,有木有好婆婆?本人觉得我婆婆还不错,不是老公的亲妈,也不住在一起,心直口快没什么心眼,对我哪不满意就说出来,我觉得这样挺好的,结果时候买房子欠了一部等钱,当时我说自己还,结果我和老公攒不住钱,也是他爸爸给拿的,婆婆也什么都没说!婆婆和我都属于事少的人,可能这样相处就简单多了!

全部回答

有好婆婆。我前男友的妈妈。前男友的奶奶跟她妈妈要是我们分手了要收我做干女儿,(不是要我们分手。是那时候常吵架)

我婆婆就对我很好,我生病的时候她也很照顾我,还给我宝宝织毛衣,还整天给我买好吃的补身体