婆媳矛盾!有木有啊?

婆媳矛盾!有木有啊.................我家婆婆脾气特别古怪,时好时坏,我又不好意思明说,对宝宝倒是还好喽。宝妈们有木有一样的情况嘞!

全部回答

婆媳之间总是会有点矛盾,不过我家婆婆还行,但是他可是个精明的人,我在他们面前就是装彪卖傻然后和睦相处

有吧,有时候感觉她挺好的有时候有感觉她怎样了,反正她高兴我就好过,她不高兴我就不好过