晚上吃玉米会发胖吗?

晚上吃玉米会发胖吗,本来就是肥胖儿童

全部回答

你好,吃玉米会发胖吗?玉米多吃不会增肥,反而有减肥的功效。玉米含有丰富的钙、磷、硒和卵磷脂、维生素E等,

你好. 这个是不会的,不用担心.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

不会的,建议合理饮食科学运动锻炼。需要制定减肥目标,写减肥日记,多喝水,要有恒心与毅力,控制热量与脂肪,饮食要清淡,常吃蔬果,平衡膳食,热量负平衡, 建立良好的生活方式。最快就是到三甲医院医院做吸脂手术,这是立竿见影的。

一般不会的。长期吃玉米不会导致肥胖,玉米中含有大量的粗纤维和镁,能够促进胃肠的蠕动,加速体内废物的排出,有利于减肥,不要吃太多,配合蔬菜,肉类食用,食物不要太单一,可以用玉米须泡水喝,可以有助于减肥。不一定非要大量的食用玉米,玉米吃得太多不利于消化,会对身体健康造成危害的。