房地产销售工作的措施有哪些?

房地产销售工作的措施有哪些

全部回答

    这个工作不错,但目前这个行业不行,工作要根据自己的性格来,根自己的喜好来,意味着选择很重要,选对就好,选错面临的是重新选择,不要周而复始,要记住,找工作类同于找老婆,要适合自己,要记住坚信自己的选择没错,行行出状元,选择前要家人,亲朋好友们多多参谋,毕竟你刚刚入社会一般工作描述:作为销售工作的最基础前沿职位,通过各种渠道直接与客户接触,负责公司开发房产的销售工作。
    负责接待客户咨询、全程服务、联系、格式合同等相关文件的准备。 基本职责 1、 通过公司组织的培训,熟练掌握公司产品的各项数据指标、特点、产品设计开发理念和销售政策; 2、 按《销售部作业流程》要求接听客户电话; 3、 在公司安排的项目销售大厅,按《销售部作业流程》接待来访客户,解答客户咨询,并将信息准确的传达给客户; 4、 在接待客户后对客户按《销售部客户档案管理制度》进行客户分类,建立意向客户档案; 5、 对意向客户实施后续跟踪联系,并及将后续联系、来访、拜访等联系记录录入该客户档案; 6、 及时通报客户签约安排,报请直属销售主管领用备用格式合同,按《客户签约流程制度》、《销售部合同填写指导和条例》完成合同文件准备和签署入库; 7、 严格执行会计部《客户收款流程制度》,配合出纳完成客户缴款服务; 8、 依据《销售部客户投诉处理流程制度》和项目具体销售政策,接待处理客户投诉; 9、 根据《客户按揭办理流程制度》及时与客户联系获得其相关证明文件等,并完成规定的按揭准备文件,与按揭管理专员协调安排并及时通知客户按揭办理时间; 10、 参与执行销售 :销售员:销售主管:作为销售工作的最基础前沿职位,通过各种渠道直接与客户接触,负责公司开发房产的销售工作。
    负责接待客户咨询、全程服务、联系、格式合同等相关文件的准备。1、 通过公司组织的培训,熟练掌握公司产品的各项数据指标、特点、产品设计开发理念和销售政策;2、 按《销售部作业流程》要求接听客户电话;3、 在公司安排的转载自百分网http://www。
  oh100。com,请保留此标记项目销售大厅,按《销售部作业流程》接待来访客户,解答客户咨询,并将信息准确的传达给客户;4、 在接待客户后对客户按《销售部客户档案管理制度》进行客户分类,建立意向客户档案;5、 对意向客户实施后续跟踪联系,并及将后续联系、来访、拜访等联系记录录入该客户档案;6、 及时通报客户签约安排,报请直属销售主管领用备用格式合同,按《客户签约流程制度》、《销售部合同填写指导和条例》完成合同文件准备和签署入库;7、 严格执行会计部《客户收款流程制度》,配合出纳完成客户缴款服务;8、 依据《销售部客户投诉处理流程制度》和项目具体销售政策,接待处理客户投诉;9、 根据《客户按揭办理流程制度》及时与客户联系获得其相关证明文件等,并完成规定的按揭准备文件,与按揭管理专员协调安排并及时通知客户按揭办理时间;10、 参与执行销售部安排的销售推广活动任务;11、 负责与本人签约业主的后续联系工作,代表公司保持和业主的日常信息联系沟通;12、 按《业主收楼入伙流程制度》通知、接待客户收楼入伙的全程服务;13、 按周、按月定期完成个人销售记录报告呈报部门经理;14、 按直属销售主管的指令,负责见习销售员的实践操作培训和督导工作。
    教育背景:中专或高中以上学历毕业;工作经历:在本公司销售部任职见习销售员满3个月,或从事房地产销售工作—1个月以上的工作经验;健康要求:第一观感良好,不可以具有令人抗拒的外在条件,身体健康可以持续保持站立、行走并与人语言交谈1小时以上;语言能力:优秀的语言表达且具亲和力,可以讲普通话,能够听说当地方言;知识能力:基础的数学、几何知识,中文书写流利清晰,熟悉项目当地基本的风土人情;学习能力:IQ测试达到1分,通过公司组织的《建筑基本。