在未来的几年里什么技术工作可能最吃香?学习房产中介好吗需要怎么做好!

在未来的几年里什么技术工作可能最吃香?学习房产中介好吗需要怎么做好!在未来的几年里什么技术工作可能最吃香?学习房产中介好吗需要怎么做好!我很想学房产中介,但是怕以后不吃香!

全部回答

房产中介属于信息产业, 不是你所说的技术产业。 房子结构鉴定师是个技术职业。 而且目前这类职业没有职业化的鉴定师。 在深圳我看过报纸有一个人已经开了这样的一个公司, 专门负责向买房者提供购房结构性能等方面的服务, 效益非常好。 如果你有兴趣,不妨加入该行业。

只要你有这个想法.就可以稳步地朝这个方向努力. 中国的房地产业还亟待改进和规范,所以你完全可以试一下.