现在设计行业到底是什么专业最吃香?

未来几年设计行业到底是什么专业最吃香?什么专业竞争压力最小?是平面?环艺?摄影?还是玩具?影视广告和平面广告哪个更好一些?请大家解答一下

全部回答

玩具,动漫,摄影,插画

1.3D动画与CG特效 2.工业设计(模具、机械、程控系统)

你做梦呢,吃香的竞争都激烈

越冷门的越好!现在不吃香.搞的人少就吃香了!比如工业设计,家具设计,球鞋设计,印刷出版也很不错的!

我认为是机械设计 因为本人就是高这个的

    据有关部门预测,21世纪的热门职业随着知识经济时代的来临,与传统热门职业相比 正发生着重大变化。如果说第一次现代化是从农业社会向工业社会转移,那么此后的第二 次现代化则是从工业社会向知识社会转移。
  第二次现代化将贯穿21世纪,与我们息息相关 。当我们跨入21世纪时可以发现,知识化、网络化和国际化是我们需要面临的新时代的特 征,与之相对应的,未来热门职业主要有以下几大类: 网络人才热 互联网的日益普及和全球信息基础设施网的逐步建立,正在使数字信息化变得容易。
     更多的人将通过网络购物,享受医疗及其他网上服务,或接受远程教育;企业也可通过网 络进行商品的订货、销售。网络延伸到社会的每个角落,社会的运转将越来越依赖于计算 机网络,这使计算机网络人才在未来10年间成为最热门的人才。
   计算机网络人才是指接受系统的专业培训,具有网络知识,能够使用、维护、安装、 开发网络系统的高级技术人员。  也就是说,这类人才不仅会建立、使用和维护计算机网络 系统,而且能够优化、开发计算机网络。
  他们担负着保证信息通道的畅通和安全的责任, 而且要确保信息通道的快捷、准确和充分利用。 网络人才不仅要学习理论知识,快速地更新网络知识,更要有实际动手能力。目前, 世界各地每年都有成千上万的学生在接受网络培训,在通过四个学期的在线考试后,如果 通过国际考试认证中心的CCNA认证考试(这是一个全球范围认可的网络资格水平考试), 便成为一个合格的网络人才。