应聘房地产工作需要交培训费吗?

我去房地产公司应聘,都需要先培训,说是北京统一都要培训,北京有这样地规定吗?要交培训费吗?多少钱?

全部回答

没有,如果在面试后就要求你交钱这个公司90%就是骗子公司,这时就要狠下心,走 不管他说什么好话一定不要交钱。一旦交了你就再也别想要回来了

要我说啊,根本就不用去什么房产公司上什么班,自己的生活问题自己解决,不是很好嘛?

不是的,这样的问题电视新闻经常报道,小心为好

我想任何一家比较正规的公司,对刚招聘的员工进行培训是其义务吧,怎么样也得让他了解自己公司的文化、制度等等以及一些岗位职责吧,这些,想都不用想,肯定不要交钱。至于后期的一些培训,有的公司可都是会帮你交钱,让你去接受培训的哦,甚至吃住什么的还报销呢 唉,小心上当啊,现在骗子真是随手就能抓几个……

千万别上当。

  正规的房地产公司,不管是开发公司还是经纪公司,都不需要较培训费的,公司统一培训,好的公司还会有正规的培训师,有些公司要求有房地产经纪人证的,可以自己去考,公司也不会强求你去交这个交那个费用去考。
  我也听说有些公司需要收这个那个的费用,但都是一些不知名的小公司,有可能存在从中赚钱的目的,最好不要相信这类的公司,去找房地产项目还是找一些大型的正规的地产项目,这样的公司房产销售会好一些,你的薪金也会高一些。