心情长期抑郁怎么办?

心情长期抑郁怎么办?觉得生活和工作没有奔头,有什么办法调节吗?

全部回答

你好,心情长期抑郁的话,这个是不好的,可以多和家人或者朋友聊聊天

心情长期压抑,觉得生活工作没有奔头,你就很可能是有轻微抑郁了,最好及时的去医院看一下。

其实这跟自己的内心想法有很大的关系,平时的时候转变一个角度,换一种活法也是挺好的。

我有时候也会出现这样的负面情绪,我觉得每个人可能都会有这样的情况,所以一定要适当的活动活动多跟别人谈谈

其实有时候如果长时间处于在一种环境是很容易压抑的,我有抽时间出去旅游一下改善一下环境。