为什么有关部门对这些事情都不闻不问呢?

现住员村二横路附近,电费涨至1.5元/度,费涨至5元/吨,而且房东还要加收每个月2吨水费的所谓“耗损费”,完全属于不合理的乱涨价乱收费,但我们作为打工族的租户对此却毫无办法。城中村乱收水电费的问题已经很严重,为什么有关部门对这些事情都不闻不问呢?

全部回答

您好,请以传真或邮寄的方式提供相关票据至我中心。传真电话:12358-2邮寄地址:广州市越秀北路311号15楼1501房举报中心收如有任何疑问,请直接致电12358-2咨询。感谢您对物价工作的支持。