很爱脸红怎么办呢?

很爱脸红怎么办呢,动不动就脸红的要命。 很爱脸红怎么办呢,动不动就脸红的要命。 很爱脸红怎么办呢,动不动就脸红的要命。

全部回答

匿名用户

心理素质问题,要克服一下,多去人多的地方..,还可以抹点赤腮舒安敏试试..,祝你好运。

如果不是因为害羞引起的脸红就要注意了,有可能是心脏出了问题,做体检的时候多注意下。

病情分析: 这个是因为你本身性格比较内向,所以一紧张时就容易面红了。 多练习就好了 指导意见: 反正放松心情,觉得没有所谓就好了。 其实问题也不大,平时多晒黑点。 或者表现得自然点就好了

    脸红有生理性的,也有病理性的。对生理性脸红不必顾虑。至于病理性脸红(包括更年期脸红、组织胺性脸红、类癌脸红、其他疾病引起的脸红 ),就要请医生诊治。 你的脸红应属生理性。
  按照生理规律,剧烈体育活动及对本人有一定刺激作用的兴奋事件之后均会出现脸红现象。 这是因为剧烈活动、情绪紧张和兴奋时,心跳加快、血压升高,面部皮肤扩张、充血,因而出现脸红。  当人感知到外界的评价企图改变这种状况时,心理反馈信号会加重皮肤血管的扩张充血。
   对于一个人面对陌生人、不相识群体时均可能出现脸红现象,此是因兴奋而引起,为一种正常现象,不必担心。对于一个人感觉到脸红,这是一个心理过程。 你的问题是对正常生理反应过于敏感、在意,从而使生理和心理因素交织在一起出现了无缘无故的脸红,试图控制的结果是自己过分关注强化了脸红这种反应,所以就越控制越厉害。
     解决这个问题,首先端正自己的认识,脸红不是坏事,完全没有让你过分关注的需要。所以你先学会不在意脸红这件事。