也不怎么联系我?

突然间好想哭今天老公上班去了,新换了一个单位,第一天上班,说一天没喝水,又想我,想家,本来一天我还很坚强,听他打了电话,好想哭,宝宝在肚子里动的厉害,他说是想爸爸了,说到这一刻我忍不住哭了,都不敢再继续说下去,突然又想起以前没结婚,妹妹星期天经常过来,没钱了,就跟我要,现在结婚了,她有事都不找我了,也不怎么联系我,突然感觉好伤感,好想好想哭,怎么都控制不住眼泪…我好想说,老公我想你…我都不敢说,怕他担心我。

全部回答

唉,一切都会好的!没事的,抱抱

我对象也是刚去了新地方工作,一去就去九个小时,我自己在家,没人陪我说话,然后就一个人胡思乱想的。