起而不坚坚而不久怎么办?

全部回答

  首先对sy不要抱一种自责的心理包袱,对sy的心理负担的危害远大于sy 本身。适度的sy可以让你防止早泄,但过度的话容易让你神经衰弱,而你这种年纪正是求学的阶段,对脑力是一种严峻的考验。平时多注意体育锻炼,让注意力从sy上转移出来。

  你身体好了,休息充分,按时作息,你担心的这些问题都不是问题。 从你的描述看,你已经有肾虚的征兆,平时多注意身体锻炼,加强营养,认真学习,这些都能不治而愈。如果确实认为有必要治疗,也建议你上正规医院,这样才有保障。

    如果站起来勃起很困难,坐着或者躺着没事,考虑可能有血管性阳痿的可能,当然,只是可能,你先不要紧张哦,可以先简单测试一下自己,步骤是,首先禁欲7天,当中不能手淫,然后观察自己有没有晨勃,如果有了晨勃(你才16岁,那么年轻,所以按道理这样应该会有的了),早晨起来趁勃起时下床做几个蹲起,如果当中发现阴茎变软了,就有更大可能患上血管性阳痿了,因为男子晨勃的硬度和勃起强度通常多会高于手淫造成的勃起,所以晨勃的测试更准确些。
     血管性阳痿一般是由于先天阴茎的血供不是太好,后天又喜欢比较粗暴的手淫方式,例如强力攥住阴茎以后大力撸动,或者为使阴茎勃起更粗硬而箍住阴茎根部(当然这其实都是很刺激的),以及一些使用性工具不够注意,都会造成阴茎静脉回流出现异常,通常就是出现新的回流交通支,也就是阴茎回流的管道增加了,或者增粗了,这样动脉的供血就赶不上静脉回血的流量,阴茎就不容易硬,或者硬起来难,软下去很容易了。
     如果真的有这种情况出现也不要紧张,你狠年轻,通常还是可以恢复的,但前提是不能再大力频繁地手淫了,而且使用有些工具的时候要注意,具体建议你每月手淫2次为宜,当然这会很憋得慌,但为了你的将来,这样的痛苦还是要忍受的,知道了?做男人很辛苦,其实这憋着不能发泄也是一种难言的苦,但这是没办法的事啊,你说对不? 还有手淫时要轻柔,龟头系带和冠状沟最敏感,你可以学着轻柔地刺激那里哦,第三,你要加强锻炼,尤其锻炼心脏功能,让它更强健,供血能力更强大,这样即使静脉回流加大也无妨了,因为你的"主动力泵“更强啦! 如果这些都没效果(可能性不大哦),最后的办法就是手术,通过显微外科手术的方法,人为结扎多余的静脉回流通路,阴茎就会立即变得勃起特别好,特别粗硬,但这是最后的办法,咱能不手术,就不手术,你说对不?。