早晨却又不能!是不是得了那种病?

我近一段时期在想和老婆做爱时总不能勃起,可夜间会勃起,早晨却又不能!是不是得了那种病?有二三个月了,这种状况,以前和老婆平均是每天一次,我今年才26啊!!

全部回答

你心里压力是不是很大,放宽心啥也别想,调整好生活和心理,如过一段时间没有好转,你可一定要去看大夫,也要和你老婆多沟通,别让她乱猜疑。

这种情况可能是你对你老婆已经没感觉了,应该是想在外面?褚盎ǖ氖焙蛄耍∥叶岳掀攀鞘贾杖缫唬郧槿艘坏搅苏庵值夭搅司秃芸焖Φ羲耍∶恍匀ち嘶乖谝黄鸶陕穑磕阋匦滦郎湍憷掀牛盟愣嗟阈孪矢校〔蝗痪秃芸炀突嵫粑?

晨勃是正常的,你现在没有了那你应该看看哦。

你是不是最近工作还是生活方面有什么烦恼的事,男人的性问题很多是由于心里压力造成的,放轻松点,不行的时候不要勉强,多与老婆交流交流感情.

这种情况可能是你对你老婆已经没感觉了,应该是想在外面?褚盎ǖ氖焙蛄耍∥叶岳掀攀鞘贾杖缫唬郧槿艘坏搅苏庵值夭搅司秃芸焖Φ羲耍∶恍匀ち嘶乖谝黄鸶陕穑磕阋匦滦郎湍憷掀牛盟愣嗟阈孪矢校〔蝗痪秃芸炀突嵫粑耍?