一个有关魔力爱问的问题。

为什么估价的问题,谁给的价格高,谁就会被采纳呢?这问题不是就变成拍卖会了吗?

全部回答

我认为这个一般都是提问者的心理问题,自己的宠嘛,当然是希望越值钱越好了,他采用回答估价高的那个也是根据他自己的想法而做出的决定,一般这类玩家都不清楚市场情况

两方面 一个是回答者 他价怎么样本身就是以自己角度,完了才有些人是为了给的高使提问者舒服 二其实是看提问者的心情,如果说是真的问,对市场稍微有看,是来问个大概的话,应该不会看见最高的就采纳的 再说分给谁也是提问人的事.我们没办法决定