拍卖会的问题~

请问拍卖会是怎样交易的?

全部回答

     卖家可以通过与拍卖人交谈来提交物品供拍卖,设定起始价格,拍卖持续时间,一口价。 所有拍卖都事先收取保证金。保证金在物品成功卖出后退还。所有成交都将收取拍卖委托金,直接从最终成交价中提取。
  在加基森,以上费用要比其他拍卖所稍高。 买家可通过与拍卖人交谈来搜寻拍卖的物品,竞价,购买一口价物品。  玩家不能对自身帐号中人物出售的物品进行竞价。 竞价 (买) 在浏览窗口上,选择你愿竞价的拍卖品。
  装备的质量/名字将会和等级、拍卖结束时间、最高竞价人和现在的竞标价一起列出。 一口价 如果项目有一个买断价,它将会列出(价格)。这不是现在的竞标价,但如果你愿意出这个价格就可以拍到物品、结束拍卖。
    如果这价格太高,别担心。价格一般将达不到这么高,除非你现在就打算买下来,或其他人决定买断。 拍卖时间 察看拍卖进行了多久。如果还有很长时间,最好尽可能的避免在这个拍卖品上竞价。
  否则你将会必须等候很长的时间,才能拍到。 竞标失败 如果有人出了更高的价格,那么你对竞卖品的竞标就失败了。  你将会收到一个黄色的信息文本。你也将会在你的邮筒中收到你的竞标钱。
  如果你还想要那个拍卖品,必须再一次竞价。 出价键 选择此选项查看你正在竞价的拍卖品状态。你将会在屏幕中间收到一个黄色的信息,告诉你是否竞标失败,或者是否赢得了拍卖。 拍卖 (卖) 把物品放入拍卖盒 按“拍卖”键。
    在顶端那一份菜单的左边,“拍卖项目” 之下有一个盒子放置你的东西。用鼠标把一个你要买的东西从背包里拖到拍卖盒里。 设定起拍价 拍卖所将会给出起拍价。你能调整使它更高或更低。
  某些情况下,建议价格和市场实际价格出入很大。当你多次买卖之后,就能决定合适的起拍价。  如果你不了解,就按默认的建议价格起拍。低价格将会吸引那些认为可以赚一把的竞价者。 设定拍卖时间 很重要的一点是,所设的拍卖时间越长,收的保证金越多。
  如果你设定了一个超长的时间,保证金可能超过拍卖品的真实价值。 如果你的东西卖掉了,你将会回收你的保证金。  如果没有人买,你将会失去你的保证金。通常拍卖时间的设定短一点(几个小时或更短)会减少风险。
  然而,如果你不把拍卖时间设定的足够长,别人将会来不及看到你的物品。 设定一口价 (可选) 假如你愿意,你能设定一口价。这个价格是你一听,就想当场卖给这个人的价格(译者:怕他跑了)。  如果你正在卖一个袋子并且认为 85 银币是相当满意的价格,就将 85 银币设定为一口价。
  然而, 注意如果你设的一口价太高,会挫伤出价者的积极性,他们会认为按过高的买断价购入不是好办法。所以要依你的意思决定是否使用这选项。有些人是不问价的。 拍卖成功 如果某人买下你所卖的东西,当拍卖结束的时候,你将会收到一个本文信息。
    去你的邮筒,你将会拿到从拍卖所寄来的金钱邮件。它将会比拍卖价格低,因为拍卖所从中抽取费用。 拍卖中止 如果当拍卖结束的时候你的东西卖不掉,拍卖将会中止,而且你将失去保证金。

  你拍卖的东西,拍卖所会通过邮件寄给你。你有29 天的时间从邮筒拿到它。你可以尝试着降些价钱或换个时间再拍卖一次。   如果你认为它卖不掉,卖给商人或试试贸易频道。 。

拍卖会 由买方 卖方 间接交易 卖方将物品交给NPC 给出拍卖时间《2小时 8小时 24小时》和自己想要的价格 买方在NPC处出价 价高者得 也可满足卖方的最高要求《一口价》立刻结束交易 钱和物品会发往双方的邮箱 拍卖结束后 不论何种理由 卖方都要支出手续费 手续费按物品NPC价格和拍卖时间计算。

要到拍卖行去才能进行拍卖。联盟方在铁炉堡,部落方在奥格瑞玛。中立的拍卖行在加基森。怎么拍卖,自己去看一下就明白了,很简单。说是说不清楚的。

都是竟标得来的,谁出的价高谁得,有些东西会有一口价,你要是觉得值可以出一口价呀

楼主好 这里 祝你玩的 开心 玩的愉快

你是说拍卖所吧??? 去把东西放上面设好低价和拍卖时间,然后在拍卖时间里别的玩家可以出价,拍卖时间到了以后出价最高的玩家获得物品,你获得金钱 如果时间到了东西没卖出去,东西会被退回 从拍卖所赚的钱或者买的东西都会退到邮箱里 在拍卖所拍卖东西会根据东西卖NPC的价格收一定买卖费