我姓于。好吗?

各位同志,求大家给我家小孩起一个好听的名字,我姓于。好吗?(10:32:08)男孩,出生于2004年10月9日早晨五点半。推荐全免费网站或者软件也可以

全部回答

出生时间不要紧的吧,看来朋友你很相信这个啊. 其实名字对人影响不会很大,只要好听,易记,吉利,就可以了. 可以是:于德水,于成龙,于英明,(男孩) 女孩的名字好起一点,婷婷,雅芝,等等等等.

于方圆,不管是男,还是女,让他(她)在什么时候都可以方方圆圆!

于晨远,不管是否采用都要祝福你的儿子永远健康、快乐,同时祝贺你呦

于晨

于世龙、于诚龙

孩子是十月九日出生的,十月是秋天的一个月份,秋是个比较有蕴味的,有意义,就应该取一个好的名字,我觉得叫于秋生