请大家帮我朋友的宝宝起个乳名,好听点的。

朋友姓刘,孩子名字应该取什么名字好听,要年后出生,还不知道男孩还是女孩。谢谢大家啦!!!帮忙参谋两个名字!一个乳名,一个正式的名字。

全部回答

男孩 乳名:小新 学名:刘诗予 女孩 乳名:小颖 学名:刘心怡

女孩叫刘学丽,小名萍萍 男孩叫刘学亮,小名君君

男: 乳名:小砚 大名:刘有朋 女: 乳名:舒馨 大名:刘艳

女孩: 学名:刘媛媛 乳名:小然 男孩: 学名:刘盛 乳名:小林

乳名:晓晓,取“金鸡报晓”之意,因为明年是鸡年,又在年初出生。 大名:刘子孺(男孩),取“俯首甘为孺子牛(刘)”之意 刘紫茹(女孩),取上述之意的谐音。

女孩 学名叫刘建蓉 小名叫蕾蕾 男孩 学名叫刘建彬 小名叫维维