请给两个可爱的狗宝宝起个好听的名字哦

我家狗狗生了两只可爱的狗宝宝,一男一女,实在想不出来起什么名字好听,又不想和别家的狗狗名字重复了,头疼哦,大家帮帮忙,看看有没有什么新创意哦:P

全部回答

     比较个性一点儿的: 公 狗 的 名 字: 旺 财 , 艾 迪 , 银 飞 , 起 司 , 猪 头 , 肯 德 基。
  。。。。。 母 狗 的 名 字: 小 妮 , 莱 西 , 雪 儿 , 娜 芸 , 黄 瓜 , 麦 当 劳。    。
  。。。。 比较通俗一点儿的: 公 狗 的 名 字: 呱 呱 , 可 可 , 彭 彭 , 乐 乐 , 熊 熊。
  。。。。。 母 狗 的 名 字: 盈 盈 , 妮 妮 , 泡 泡 , 珊 珊 , 欢 欢。

既然觉得你家狗好可爱好可爱。 那就叫他们可爱好了 一个叫可爱一号。另一只就是可爱二号了。

旺财 小野次一郎(小野)美川惠子(惠子) 小萝卜 西米戈 山村小次郎……

我们家的叫“猪头”,但是就连这样的都有重名的,真郁闷。 建议给狗起个人名,比如:张富贵,王来福等等,就比较少重名了

我也刚养了只迷你雪纳瑞,它的名字叫“左左”

叫布什的太多了,叫蓝天,白云.