4精里面哪种属性最好呢,精练级,打王比螳螂好么?

全部回答

属性很难说哪个好 以目前比较主流的练级地点,牛场、要塞用风精比较好,风穴用水精好点,没准以后开什么练级地,火精地精又吃香了 打王还是觉得螳螂好

目前在风穴水精明显吃香 以后如果继续开新练级点,还不好说哪个的属性就一定好一定不好 打王和任务精灵技能格多是个优势,但是缺点也有: 1是攻击不够强 2是属性太纯,很容易被诸如F4之类的敌人造成致命伤害

那个好很难说地准的,个人比较喜欢的,打王作任务肯定是TL好啦