射雕英雄传

香港83年版的射雕英雄传的拍摄花絮,主题歌曲,人物简介

全部回答

    83版《射雕英雄传》在许多观众朋友心中是不变的经典,它播出后已经整整21年,21年后却还有如此多的人对之深深的怀念,看得出这部片子的深入人心。现将陆续推出其精彩剧照以飨关心《生活网》的网友们。
   《射雕英雄传》是金庸作品中最被普遍接受的一部,作者把历史人物和虚构人物揉合,完全不着痕迹。  “射雕英雄传”最成功之处是在人物的创造:人物多,而且各有其特出的性格和造型,由人物的性格带出故事,也由故事发展将人物性格烘托得更活灵活现。
  如郭靖的诚朴厚重,黄蓉机智狡狯、杨康的见利忘义;东邪西毒、南帝、北丐,人物各擅胜场,在人物塑造上相当特出。
     原名/艺名:翁美玲 藉贯:安徽省 年龄:26岁 生肖:猪 身高:158公分 服装品味:简单 婚姻状况:未婚 最喜爱动物:狗 最喜爱饰物:耳环 英文名字:Barbara Weng 出生地点:香港 出生日期:1959年5月7 星座:金牛座 体重:43公斤 喜爱休闲:旅行 最喜欢的歌星:甄妮、罗文 最喜爱食物:生果、海鲜 最喜爱颜色:白色、紫色 花名:Yellow Weng (黄蓉) 毕业学校:英国文化学院纺织设计系 逝世日期:1985年5月14日 宗教:天主教 家庭状况:家中独女 保值方法:买金 喜爱做的事:设计服装 嗜好:打羽球、聊天、吃零食 最尴尬的时刻:忘记台词 。

83的射雕分铁血丹心 华山论剑 东邪西毒三部 所以主题曲也有三首 歌名分别是 铁血丹心 华山论剑 东邪西毒