各位专家好!请问股票操盘手软件使用如何?有无购买必要?

各位专家好!请问股票操盘手软件使用如何?有无购买必要?本人资金由30万剩余14万且一直满仓,目前有G丰原、G重庆港、鲁银投资、东方集团、G金晶、华帝股份、G飞乐、G海龙都在低位。真不知如何是好,买个软件就能挣钱?都买都挣,谁赔?搞不懂,请教专家赐教!谢谢!

全部回答

任何股票分析软件原理都是一样的,即使是收费的也是不会有什么特别。楼上说的已经很清楚了。如果资金量大,可以指导操作,联系

如果能赚钱,他自己不去炒股?还在这里卖软件?天天去炒,天天涨停,还要靠卖软件来么?别的我不说了