怎么删除Directx?

我ME用的是9.0是不是不符合?要怎么删除?

全部回答

    如果你的DirectX9。0没有给你的使用带来什么麻烦的话,没有必要把它卸掉。如果你确定要把它卸载。有两种方法 (1)手工卸载(假定操作系统安装在了C分区) A、首先,在系统桌面上选择“开始→运行”,在“打开”栏中键入regedit并单击“确定”按钮运行注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft,将下面的Direct3D、DirectDraw、DirectInput、DirectMusic、DirectPlay、DirectPlay8、DirectX、DirectX Diagnostic Tool项删除。
     B、然后重新启动系统,将C:\Windows\System文件夹下的以d3d开头的文件、ddhelp。exe、ddraw*。* dinput*。*、directx。
  cpl、dsound*。*、dplay。dll、dplayx。dll、dpmodemx。dll、dpwsockx。  dll、   dplaysvr。exe、dpwsock。
  dll、dpserial。dll、joy。cpl文件删除。 C、将C:\Windows中的vjoyd。vxd文件以及C:\Windows\sysbckup文件夹下以d3d开头的文件和ddhelp。
  exe 、ddraw*。  * 、dinput*。* 、dplayx。dll、dpmodemx。dll、dpwsockx。dll、dsound*。*文件删除。 D、将C:\Program files中的directX文件夹删除即可。
   (2)也可以用“DirectX随意卸”、“DirectX删除专家XP ”一类的工具软件进行卸载。   这两个软件可以在下面的连接中下载: 。

重新安装一个即可,可以覆盖掉

新的会自动取代旧的,不用删除

哎 在控制面板 添加与删除程序里面应该可以搞定的 不过最好是不要删除了 它是一个游戏的支持软件 删了你大概就连什么游戏都不能玩了 呵呵 我想你不会想是那样的吧

前面各位的观点都很好, 但是对于一个新手来说还是有点麻烦 如果你上网的话就下载个DIRECTX任意卸的小软件, 一下子就能搞定,很简单的方法。 祝你好运

没什么不符合DirectX 对系统没有什么太高的要求 既然能装,就没有问题,如果有问题,当初就无法安装(有提示)