婚外恋最老最敏感的话题,发现老公有婚外恋倾向,应该怎么办?

全部回答

尽量挽回吧。让他觉得还是你最好。同时也可以暗示他你对婚外恋的态度。

有了贼心,还没有付出行动,如果你不想失去他,就使出浑身解数把他招回来。

好好和他谈谈,沟通一下。如果不行,就分开吧。幸福勉强不来的

你爱他吗?爱他就把他的心收回来,如何你自己也有婚外恋的倾向,那就不好说了。

倾向的话,还有机会拉回来!你觉得他还值得你拥有,就尽展你的温柔魅力,把他的心收回来:)

有倾向没关系,引导一下他会转变过来的。又不是真的有了婚外恋情。