服装店

全部回答

     1。经营服装好还是鞋袜好? 如果是经营服装可以选择代理或者自己去批发市场进货,如果消费水平不是很的商城,可以选择自己进货。做代理,现在牌子不太好做。鞋袜一般来说做代理比较好 2。
  如果服装,男装还是女装? 一般来说,女装要看进货人的眼力,这一点很重要,不要跟在别人后面,人家卖什么你卖什么,那样是挣不到钱的。  如果货上不正,都压在手里,容易囤货。一换季就不行了。
  可以考虑和进货商换货,一般不过季的都可以调换的。而男装相对来说比较稳,主要是面料要选好。款式比较好选,相对来说风险比较小,但利润也相对少了。如果一直没有经过商,或者经验少,建议先经营男装。 3。
  单一品牌还是多种品牌? 现在新牌子不太好做了,如果是代理的话,要求还很高。  不如自己上货吧,价格又便宜,又有得赚。所以多个牌子一起卖还是比较好的,可以分担风险。 4。
  大体女装/男装什么牌子的容易销?(小县城挺多中档吧?) 好卖的牌子大体都被人做了去,就像上面说的,不如看款式,喜欢什么就上什么了。 我家是做服装批发生意的,我的客户拿我的货也拿别人的货。
    卖谁的卖的好,谁的有的赚就拿谁的。如果去批发市场,一定要货比三家,多走一走,不要急着拿货,如果有有经验的人带着那是最好了。 。

1,服装利润空间大。鞋袜可以做副产批发 2,女装贵些男装便宜些搭配着来 3,主推一个牌子(让他们给你做门招)然后再推其他档次的服装 4,地域相差太多了不同地方认不同的牌子!建议卖冷门服装 提高不是一下做的到啊`~做成全木的是不是感觉好些?不过档次太高了!会有很多人不敢进的啊!

服装店灯光用什么灯光会比较好呀.我是做休闲装的

上面的说的都差不多了,只需你自己再好好的总结下,便成了你的了。。 我只是照上面的给个结束语了。。 不好意思呀,我这回没有功劳了,。。。。

多种品牌,面向人们生活所穿的样式,可能会更好 一点 经营服装吧,女装比较好吧,因为现在女性就喜欢穿,真的,

    第一,你首先要看你入的是什么档次的商城,是大众化的还是档次稍高一些的,这个对于您的第一个问题很关键,其次此你所租的档位周边都是卖什么的,一般都会有一个规划,并不是没人竞争才是最好的 第二,男装相比女装要好做一些,这仅是个人意思,因为我有在男装的服饰公司做过市场督导,也自已开过女装的服装店,因女装过时较快,货品要时常换新,货品流转一定要快,否则店里留不住来逛的人 第三,你的商城若是不是特别大众化的话,而且档次较高些的话,最好做品牌,当然所谓品牌最好是开专卖店比较好,能显出其档次,其陈列风格也较好突出, 第四。
    你的第四个问题较难回答,因为一个地域有一个地域的装着风格,如当地的人们较喜稳重大方还是喜轻松活泼等等,这需要您进行细致的市场调查。至于品牌的选择上:每个品牌都有其自己的市场定位和风格特点,你需要做过详尽的市场调查后,根据你的店铺位置,当地的装衣风格,及自己的投资资金,然后再进行选择。