给上海户籍人员交三金或四金,各自是什么比率?

在上海,雇佣单位给外来人员交综合保险,给上海户籍人员交三金或四金,各自是什么比率?在上海,雇佣单位给外来人员交综合保险,给上海户籍人员交三金或四金,如果以到手收入1000元为标准,老板分别付出多少工资?请教人事专家了!

全部回答

综合保险是固定金额的。好像一个月是100多,实际上就是商业保险的一种。 养老金公司22%个人8% 公积金公司7%个人7% 医疗金公司12%个人2% 失业金公司2%个人1% 工伤保险公司0.5%个人无需缴纳 生育保险0.5%个人无需缴纳

    你好, 我是上海市人才中介师。 综合保险完全由公司缴纳,不影响工资。 4金方面会扣除工资的 1220×11% 户口政策: 1、人才引进政策。如果你的学历不低的话,在本科以上学历的情况下,不通过结婚就可以办理自己的户口了。
   2、夫妻分居政策。    你的户口在外地,你爱人的户口在上海。上海有夫妻分居政策,你们结婚在0-5年之内就可以把你的户口迁入上海。具体请看 3、先办理居住证也可以。
  这样就可以缴纳4金,享受上海市民待遇。 居住证的办理比较方便,可以到我的论坛上看看。 上海市户口、居住证、在沪读书专家 。