上海外来人员综合保险卡

如果不在上海工作了,卡里面的钱可以取出来吗?还有就是能取出来是按多少百分比?不取的话到什么时候可享受到老年补贴,会一次性支付吗?谢谢!!

全部回答

    1、外来从业人员离开单位的,用人单位应当在当月25日前携带退工名单办理个人综合保险注销手续。 2、老年补贴的规定 用人单位为其使用的外来从业人员连续缴费满十二个月的,或者用人单位为其使用的外来从业人员在三年内累计缴费满十二个月的,外来从业人员可以获得一份老年补贴凭证。
     规定的老年补贴保险凭证的额度,为每一缴费月份的上年度全市职工月平均工资的60%的7%之和。 3、老年补贴待遇的领取: 外来从业人员在男年满60周岁、女年满50周岁时,可凭身份证明、保险凭证等材料到相关保险公司或约定的机构兑现老年补贴。