外来人员综合保险每月交多少

(1)外来人员综合保险公司每月给交多少?是不是每个员工都一样的?(2)我的综合保险卡好像一年才200元左右正确吗?能帮我讲解一下这方面的知识吗?谢谢了

全部回答

    (1)外来人员综合保险公司每月给交多少?是不是每个员工都一样的? : 外来从业人员综合保险(以下简称综合保险),包括工伤、住院医疗和老年补贴等三项保险待遇。 综合保险的缴费基数是以职工个人的工资为基数的,工资不同,缴费额也就不同了。
   (2)我的综合保险卡好像一年才200元左右正确吗? :该综合保险是按照缴费基数12。  5%的比例,缴纳综合保险费。其中,外地施工企业的缴费比例为7。5%。 但不知你工资水平如何,也不知你的什么单位,无法得知你这“一年才200元左右”是否正确。
  你自己计算一下吧。 。