我的朋友们,你们怎样看待跨国婚姻?

可能大家认为这不是个新问题了,但是我们听到更多的是中西结合,而今天我要求教的是关于我和我印度男友的事。我的亲人不会让我离开中国。那就只有他来了。但是就业,居住等太多问题了。我们只能用英语交流。还请各位献计献策!! thank you!!

全部回答

跨国婚姻挺难的,而且他在中国又没有朋友,没有关系,全要靠你.有时侯光有爱情是不够的.不是我对印度人有偏见,但是印度妇女确实没有地位. 印度你最好还是不要移民过去,去玩玩可以,了解一下他的家庭情况,背景什么的,这也挺重要的,有时候跨国恋情感觉神秘,会让你忽略很多实际问题. 当然如果你们的爱情能够克服这些困难,那就恭喜了!

我觉得很好 爱情不分国界的

我觉得挺不错的,哈哈,可以的话,我也来一回啊,哈哈~~~~~~~~~

本人认为不好,毕竟两国的历史文化不同,你们女人都愿意将自己“出口”给老外呢?中国男人不好吗?