两地分居时间长了该怎么办?

难啊难啊?有好的建议吗??

全部回答

这得看你的人生态度了,家庭和事业哪个更重要一点?既然现实让你们难以两全,那就必然要作出选择。 如果是我,肯定会放弃工作,跑到他(她)身边去生活,不要长期的分开。工作失去了可以再找,对人生来说也算不上什么重创,婚姻家庭呢?失去了可不是那么轻松的一件事,严重的可以影响一生的幸福。

付出 精力 经济 和时间 感情

我也和你有相同的问题,刚刚新婚,为了工作,和老婆在相距1000多公里的城市过着孤单的日子。我就是短期的,长期的就不可能了!我认为时间最多是1年!在国外这是违反人性的事情,如果有企业敢这样干的话,又没有本人的同意,肯定会被搞上法庭的。 一句话:珍惜你的爱人!想法在一起

我可能也会面临这样的问题。你们一说,我又犯糊涂了。 好难呀。 事情零点的会如此吗。 好像挺危险的。 我是不是应该放弃,而找一个能在一起的人呢?????可是我看得上的人都上哪去了。

办法只能自己想方设法, 千方百计调在一起。 其次提请人事部门, 牽线搭桥,协助调动。 自己酌情跳槽,也是办法。 平时利用节假日,互相跑跑, 也是个暂时的办法!

远水解不了近渴,男人需要你的时候,你不在身边,即使有一定的感情基础,时间久了也很容易产生危机的。虽说每天晚上和对方通过网络见面,聊天是个好方法,但是毕竟吻不到,摸不到呀!彼此相方需要的时候各在东西,建议一方牺牲自己的工作,结束俩个人的分居生活是最好的办法。