昨日收盘价格是今日开盘价格吗?

刚开始接触股票,所以问的问题比较菜,请见谅。

全部回答

  昨日的收盘价是该只股票在收市前1分钟内(按现规定是当日的15点收市)的成交平均价格,这一价格又是今日该只股票涨跌幅限制的基准价(一般股票涨跌幅均限制在10%、ST股票限制在5%)。今日开盘前买卖双方可在昨日收盘价涨跌幅限制范围内参与集合竞价(挂买单或卖单),开市前5分钟电脑自动进行撮合并定出撮合价,该价格将保证所有高于该价格的买单和所有低于该价格的卖单均能成交。
  这一撮合价即是今日的开盘价。

不是.每日的开盘价是每日开盘时的集合竟价产生的.时间是9:15-9:25.

  昨日的收盘价是该只股票在收市前1分钟内(按现规定是当日的15点收市)的成交平均价格,这一价格又是今日该只股票涨跌幅限制的基准价(一般股票涨跌幅均限制在10%、ST股票限制在5%)。今日开盘前买卖双方可在昨日收盘价涨跌幅限制范围内参与集合竞价(挂买单或卖单),开市前5分钟电脑自动进行撮合并定出撮合价,该价格将保证所有高于该价格的买单和所有低于该价格的卖单均能成交。
  这一撮合价即是今日的开盘价。

    昨日的收盘价是该只股票在收市前1分钟内(按现规定是当日的15点收市)的成交平均价格,这一价格又是今日该只股票涨跌幅限制的基准价(一般股票涨跌幅均限制在10%、ST股票限制在5%)。
   今日开盘前买卖双方可在昨日收盘价涨跌幅限制范围内参与集合竞价(挂买单或卖单),时间为9:15--9:25之间。  这段时间可以挂单,也可以撤单。 开市前5分钟电脑自动进行撮合并定出撮合价,该价格将保证所有高于该价格的买单和所有低于该价格的卖单均能成交。
  这一撮合价即是今日的开盘价。 在9:30分开盘前5分钟不能挂单或者撤单。

应该不是的。

不是! 在前一天收盘和第二天开盘之间还有股市的上涨和下跌,开盘后要综合各种情况定开盘价格!!!